PROPIEDAD INTELECTUAL – POLITICA DE PRIVACIDAD – POLÍTICA DE COOKIES

Quiénes somos

La presente página web es propiedad de IPARPLAST, S.L.U con NIF:B20714150 y domicilio social en Korreo Kalea 5-4º, 20400 Tolosa (Gipuzkoa).

PROPIEDAD INTELECTUAL

Los contenidos de este sitio Web, textos, imágenes, sonidos, animaciones, etc. así como su diseño gráfico y su código fuente están protegidos por la legislación española sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial a favor de IPARPLAST. Queda por tanto totalmente prohibida su reproducción, distribución o comunicación pública, total o parcial, sin la autorización expresa de IPARPLAST.

Sobre la información publicada en el banco de contenidos de la Web
La información que se publica en la base de datos de contenidos de la web de IPARPLAST se publica y comparte en los sitios web de las redes sociales de IPARPLAST – YouTube, Facebook, Instagram, Twitter, Pinterest  – y se rige por una LICENCIA DE DERECHOS DE AUTOR.

Contenido de la Web y enlaces
En IPARPLAST no nos responsabilizamos del mal uso que se realice de los contenidos de nuestra página Web, siendo exclusiva responsabilidad de la persona que accede a ellos o los utiliza. Tampoco asumimos ninguna responsabilidad por la información contenida en las páginas Web de terceros a las que se pueda acceder por enlaces o buscadores desde este sitio Web.

Actualización y modificación de la página Web
IPARPLAST se reserva el derecho a modificar o eliminar, sin previo aviso, tanto la información contenida en su sitio Web como su configuración y presentación, sin asumir responsabilidad alguna por ello.

 

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Esta política de privacidad describe cómo la organización IPARPLAST trata sus datos personales en cumplimiento de la normativa vigente y explica los derechos que le asisten en virtud del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD).

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
En IPARPLAST tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de:

  • La identificación de las personas usuarias que navegan e interactúan con este sitio web.
  • La atención de solicitudes de diversa índole por parte de las personas usuarias:                                                                         
    • La gestión de eventos, actividades, jornadas, programas y proyectos que se llevan a cabo en IPARPLAST.
    • La comunicación de futuros eventos, jornadas y otra información corporativa de IPARPLAST o de terceros.
    • Gestión de la suscripción al boletín de noticias de IPARPLAST.
    • Gestión de la inscripción en el programas varios.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de los datos?

Los datos personales son tratados con el consentimiento inequívoco y en cumplimiento de obligaciones legales aplicables a IPARPLAST:

Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico.
También tratamos datos personales en cumplimiento de las funciones públicas.

¿A qué entidades o empresas destinatarias se comunicarán sus datos?
Ocasionalmente podrán hacerse cesiones a:

Administraciones públicas con competencia en materia de medio ambiente.
Empresas que presten servicios a IPARPLAST con las que tengan relación contractual.

 

¿Qué derechos tiene la persona interesada?
La persona interesada tiene la posibilidad de ejercer sus derechos de:

  • Acceso a sus datos personales, así como solicitar la rectificación de datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que justificaron su recogida.
  • El interesado tiene derecho a ejercer el derecho al olvido y a la portabilidad de sus datos siempre que sea técnicamente factible.
  • En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente serán conservados para el ejercicio del derecho de defensa de posibles reclamaciones.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos.

IPARPLAST dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio del derecho de defensa de posibles reclamaciones.

 

¿Cómo ejercitar los Derechos?
La persona interesada podrá ejercer sus derechos mediante correo electrónico aportando copia del DNI a la siguiente dirección: iparplast@hotmail.com
La persona interesada puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos www.agpd.es si no está de acuerdo con la atención recibida respecto a sus derechos.

 

 

POLÍTICA DE COOKIES

En cumplimiento con lo dispuesto en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, esta página web le informa, en esta sección, sobre la política de recogida y tratamiento de cookies.

¿Qué son las cookies?
Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?
Este sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia del usuario. Puede aceptarlas pulsando sobre el botón o continuar navegando, en cuyo caso entenderemos que acepta el uso de las cookies – Ocultar detalles

  • Analítica web: Los datos recogidos por las cookies de Google Analytics son anónimos y solo se usan para valorar la experiencia de la persona usuaria en nuestra web.
  • Redes sociales: Facebook, Twitter y otras redes sociales necesitan utilizar cookies para reconocer a la persona usuaria.
  • Necesarias: Este sitio utiliza cookies propias para facilitar el acceso y mejorar la navegación y experiencia a la persona usuaria.

Desactivar las cookies.
Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador. Sin embargo, debe saber que, si lo hace, podría ocurrir que no pueda usar la plena funcionabilidad de este sitio.
En la mayoría de los navegadores web se ofrece la posibilidad de permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo.
Una vez leída toda la información facilitada, avisamos a la persona usuaria que si prosigue su navegación por nuestro sitio web sin haber tomado las medidas oportunas de personalización de sus navegadores para impedir la instalación de las cookies empleadas por el mismo, en los términos incluidos en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, según la redacción del mismo dada por el RD 13/2012 de 30 de marzo, estará prestando su consentimiento para el empleo de los referidos mecanismos.